研發替代役
首頁 / 校園徵才 / 研發替代役
我的後援、我的戰鬥力
C. C. Chuang
我在資策會工作已然六個年頭,從研發替代役菜鳥到老鳥,從工程師到擔任管理職,我在資策會落地生根、成長茁壯、開創我人生嶄新的一頁。

身處在一個高素質的研發團隊,會內有76%是碩博士以上的學歷,每位員工都戰戰兢兢、學有專精,充滿研發的熱情,我與這群優秀的團隊一起工作,可以不斷地激盪出創新的idea,讓我的研發動力源源不絕,六年來已累積34件專利申請,並有10件已獲證。

資策會有一套健全的訓練體系,提供員工充沛的進修資源及訓練課程,從專業訓練、管理訓練、共通訓練,到一系列的研發講座,讓員工可以強化自己的管理能力與專業能力。想起我在擔任工程師時,主管非常鼓勵我可以依自己的工作需要及個人發展,參加相關專業訓練及研討會,升任主管後,會內安排我參加各項主管管理等訓練,讓我有足夠的知識及能力帶領高素質的研發團隊,2011年我們的研發團隊勇奪有科技奧斯卡之稱的R&D100 Award大獎,成為全球百大創新科技之一,也證明自己是世界級的研發團隊。

如果問我,工作的幸福是什麼?我想就是資策會給予我豐沛的培訓資源及優質研發環境,激發我源源不絕的研發能量吧! 
 
研發替代役筆試現場
細心引導面試役男
研發替代役招募說明會